Sild-Salat mit Endivie

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1mittelgroßeEndivie mit
- -- hellem Herz
2mittelgroßerote Zwiebeln
1BundRadieschen
1kleineGurke
2GläschenKräuter Sild
( ä ß-(in Kräuter Aufguß
- ,-- eingelegte Matjesfilets,
270 )-abgetropft 270 g)
4ElWalnußöl
3ElApfelessig
-Salz
ß .-weißer Pfeffer adM.
100gWalnußkerne
1Bundkrause Petersilie


Zubereitung:

1. Die Endivie waschen, ledrige dunkelgrüne Blätter abschneiden und
das Wasser sehr gut abschütteln. Die Endivie in sehr schmale Streifen
schneiden und auf einer Salatplatte anrichten. Zwiebeln schälen und in
dünne Ringe schneiden, auf der Mitte des Salates verteilen. Radieschen
abbrausen, Wurzeln und Stielansätze abschneiden, Radieschen in
Scheibchen schneiden. Gurke waschen, schälen und ebenfalls in
Scheibchen schneiden. Beides auf dem Salat anrichten.
2. Die Matjesfilets gut abtropfen lassen und in Stückchen schneiden.
Über dem Salat verteilen. Aus Walnußöl, Essig, Salz und Pfeffer eine
Marinade rühren und über dem Salat verteilen.
3. Zum Schluß die Walnußkerne grob zerkleinern und über den Salat
streuen. Petersilie waschen, Wasser abschütteln und die Blättchen
hacken, über dem Salat verteilen.Die 50 besten Fisch-Rezepte,meine Familie und ich
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Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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